Что может быть интереснее времени?

Если время разобрать на запчасти -
Время превратится в цветущий сад,
Без вмешательства или участия,
Стоит бросить лишь взгляд назад...

Время превратится в ледяной аквариум,
Где вместо рыб цветы.

Превращаюсь и я, и конденсирую боль.
Зацветают алмазные боли, произрастают кусты
Треволнений, затаившиеся с апломбом
Неразорвавшихся пуль.

Но есть и ангел среди цветов -
Нераскрывшаяся мысль о перерождении...


Рецензии