Меж двух огней

Меж двух огней.

Меж двух огней метаясь
Я выбрал тот, что сильнее
обжигает.

Меж двух огней ведя войну
Я осознал, что тебя одну люблю,
Ведя беседы меж двух огней
Я понял, что не верю ей.

Меж двух огней ведя борьбу
Ты наполняла воздухом грудь мою,
Меж двух огней ведя борьбу
Она уничтожала мою судьбу.

Меж двух огней вселенной
Я выбирал твой свет нетленный,
Меж двух огней вселенной
Я очутился перед бездной.

Меж двух огней порока
А может все же и любви,
Нам сложно сделать первый шаг
И мы скитаемся по свету,
И зачастую остаемся в дураках.

15.09.2017


Рецензии