Безмерен духа океан

Сегодня, побывал я на родительской могиле и ощутил на кладбище, я бренность плоти нашей. Когда душа покинет тело ,замрут все  члены и остановит движенье кровь и трудно с этим нам смирится, но в этом есть Божественный закон. Материя подвластна ты распаду, и дух тебя животворит, пока есть жизни смысл. Но наступает время перехода, пора покинуть этот бренный мир. Безмерен духа океан, Творец в нём движет, созидает и каждая душа обьеденившись с ним  в любви его познает.


Рецензии