О Средиземном в сентябре

+++



                А.А. и А.А., посвящается…


         О Средиземном в сентябре
                или
“Папа, мама, давайте останемся жить тут вечно!”

Видеть рыбов под собою шустрых, полосатеньких,
Отлеплять улитков скользких, как котов, усатеньких,
В лёгком круге на волнах бултыхать беспечно:
В пол-десятка лет-годов, жизнь – бесконечна…


Рецензии