Пол жизни...

Пол жизни назад, я родился на свет,
Пол жизни назад я увидел свой свет.
Пол жизни, пол века и четверть пути,
И сколько по жизни еще мне идти.

Пол жизни отдал на ученье,
Пол жизни отдал на ошибки и смех.
Пол жизни искал я свое озарение.
Пол жизни не знал я чудес.

Пол жизни и время летит не заметно.
Пол жизни - череда лишних фраз.
Пол жизни прошел и еще половину -
Осталось скитаться в пустоте твоих глаз.


Рецензии