Моему сыночку

Сын мой!
Если ты когда нибудь останешься совсем  один,
Среди лиц чужих с недобрым, острым  взглядом,
Средь домов и  улиц и заброшенных машин,
Руку протяни и позови  - я буду рядом!

Сын мой , если вдруг настигнет безнадёжная тоска...
Сердце заболит, внутри волчонок взвоет,
Просто  крикни ветру ... «мама! жду тебя!»...
Я приду!....сожму твои  ладони!

Мой сыночек, если вдруг беда,
иль тебя тоска там одолеет,
В небо подними свои глаза,
помолись ты богу, как сумеешь!

Тысячи дорог и километров,
сотни миль  ,полей, лесов, лугов...
Разделяют нас с тобой хороший,
мой родной любимый, только мой...

Сын мой, если станет худо,
и совсем тебе невмоготу...
Позови в ночи и я примчусь,
приползу на пузе , приплыву...

Обниму тебя я, мой сыночек,
мой котёнок, принц , моя любовь!
Я с тобою сердцем мой цветочек,
мой любимый нежный ангелок!!!


Нас с тобою  разделяют расстояния...
Это  обстоятельства судьбы....
Ты прости меня мой сладкий мальчик...
Просто маму- идиотку, ты прости...

Я вернусь к тебе, моя отрада!
Заберу с собою навсегда!
Умираю от тоски...и боль награда....
Наказала я сама себя....


Потерпи, осталось совсем малость,
Я уже иду родной к тебе!
Я люблю тебя, моя отрада!
Только жди меня и просто СЕРДЦЕМ верь...

С любовь твоя мама!
15/09/17


Рецензии
Олеся, зачиталась.. Столько мудрости, любви, чистоты! Спасибо. Всего Вам доброго.

Надежда Орлова 4   10.05.2018 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Надежда
Признательна за ваш отзыв и пожелания
С благодарностью и теплом

Олеся Каганович   11.05.2018 16:18   Заявить о нарушении