Рыжий кот

Рыжий кот как осень,
Рыжий и смешной.
Он меня не бросит
Помурчит со мной.

Он расскажет сказку,
О великом зле!
Как гонял мышей он
Вечером в траве.

Рыжий кот как осень,
Мокнет под дождем.
Кто-то его бросил,
Кто не скажет он.

Рыжего бродягу
Я возьму с собой,
Рыжий мой котейка
Мокрый и смешной.


Рецензии