Будьте сдержаны, спокойны, терпеливы

Будьте сдержаны, спокойны, терпеливы,
Принимайте всё без нервов и без слёз.
Всюду выбор ваш, и нет альтернативы,
И никто другой вам это преподнёс.

То ли в этой жизни сделан,то ли в прошлой,
И не надо в этом никого винить,
Нет виновных в нашей жизни нехорошей,
Только сами можем мы её творить.

Остаётся лишь смириться и поверить -
Всё, что с нами происходит, всё - "в струю",
Мы могли бы это много раз проверить,
Призадумавшись и вспомнив жизнь свою.

Всё, что с нами происходит, всё полезно,
Неуклонно к совершенству нас ведёт,
Очищает нашу карму безвозмездно,
И когда-нибудь нас к Счастью приведёт.

Впрочем, Счастье наше с нами непрерывно,
Но не знаем мы в невежестве своём.
За него мы вечно боремся активно,
Так в борьбе за своё Счастье и умрём...


Рецензии