Узоры

Лукавые Узоры плетёт моя Судьба,
Ложатся ровно петли и длится ворожба,
И краткие мгновенья сплетаются в года,
"Хотелось бы", "Надеюсь" сольётся в "Никогда",
О чём бы ни мечталось, Судьба своё плетёт,
И ниткою суровой куда-то повернёт,
И те её Узоры совсем не кружева,
От их хитросплетений седеет голова...


Рецензии