Мебиус после Дождя

Ничтожна смерть, как есть эфир, прорыв в лакейское приятие!
Там,- перемычка между Ци, куда стремимся неотвратно...
 и, в дрожи, - понятое тантр, пройдя гигантские Ворота:
Там, на полях планеты А, сцепилась с мебиусом рота...
Идет война в изломах генных, стирает память Времена,
И между прошлыми,- обиды, а в Настоящем - ерунда...


Рецензии