ДЛЯ ТЕБЯ

Подари мне свой поцелуй!
Я играю в открытую не юля!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Ты, как Пейтон, тактичная,
А я, как Елена зажата...
Мне так нравится твой огонь,
Мне так нравится твоя страсть!!!
Ты однажды сказала: "- Привязанность"...
Любовь, привязанность и влюбленность
Разные чувства.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Я не могу больше ни о чем думать...
ТЫ ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ!!!


Рецензии