Мы все уйдем

Мы все уйдем.
Но разве это важно.
Ведь солнце светит
Миллионы лет.
А нас не станет
Так ли это страшно?
И что потом?
Тоннель? Далекий свет?
Сестра всплакнет.
Подруга тихо всхлипнет.
Друг выпьет водки,
Сколько надо грамм.
И это всё.
Но мчится жизни колесница.
А жизнь твоя,
Кирпичик в чей то храм.
                15.09.2017.


Рецензии