Цветочек яркий солнцу очень рад

Расцвет осень красочным цветком,
Хризантемы блещут красоты добром.
Осень рукоплещет в платьице цветном
Развивает ветер, кружит листопад
И цветочек яркий солнцу очень рад,
Он надел на  праздник радужный наряд.
Расцветает дружно в хороводе клумб,
Дарим мы букеты, каждому он люб.
Осенью рассветы он встречает тут.
Лепестки в букете как последний лист.
С моей душою вместе песней обнялись.


Рецензии
Какая красота, нежная печалька, Вероника, очень понравилось

Жюр22   15.09.2017 17:29     Заявить о нарушении
Не то слово какая печалька.

Соболевская Вероника   15.09.2017 18:46   Заявить о нарушении