Поводы для грусти

Слишком много поводов для грусти
Стало в этой жизни у меня,
Иногда так хочется забраться
От всего подальше в ****я...
Матернуться от души на всё на свете,
Выпить рюмку, вкусно закусить,
И о том, что мучило и злило
Ненадолго хоть бы позабыть.
Тут ещё и Осень у порога,
Зарядили грустные дожди,
Ветер листья жухлые гоняет,
Хоть из дома и не выходи.
Настроенье падает со ртутью
В градуснике за моим окном,
Слишком много поводов для грусти,
Чтобы думать думы об ином...


Рецензии