Невнятное слово - улыбка, кивок...

Невнятное слово - улыбка, кивок,
В ответ улыбаются, значит так надо,
Жаль только не понял, услышать не смог,
Но вроде все счастливы, ладно, не важно.

Бывает напротив, услышал слова,
И даже всё понял, но вот незадача,
Ответил не так как просила душа,
А вроде бы, как бы, додумал иначе.

И впрямь так бывает, хоть смейся, хоть плачь,
Когда не понятно, мы вроде при деле,
Когда же понятно мы делаем так,
Что будто бы просто понять не сумели.


Рецензии