Он в ринге любимой себя посвящает...

        ЖИТЬ НЕ СПЕШУ(сборник)
        СТИХИ
        МОСКВА
        "МОСКОВСКИЙ ПИСАТЕЛЬ"
        2008 
                Ты мне нравишься... ОН ЛЮБИМОЙ СТИХИ ПОСВЯЩАЕТ... Р.Н.         

        Эти строчки были написаны под впечатлением откровений Юрия Ильина по
отношению к боксу его жены.
        Оказывается, она никогда бокс-то и не любила. И очень жалела Юру.
        Вообще, не воспринимала бокс за спорт.

        Пусть говорят…

Эта женщина "любит" бокс,
а боксёра ласкает ночами...
Руки нежные тают, как воск,
от тепла под его плечами…

Он сегодня провёл трудный бой...
Быть нелёгким финал обещает...
Бокс избрал он своей судьбой,
но в ринге любимой себя посвящает.

-:-:-
Архивы прошлых лет — 10 сентябрь, День бокса 2010 год. Юрий ещё был жив. Спортзал Авангард..

Снимок из собственного альбома — Они были первыми.
                Ильин Юрий, КМС. Команда 70- х


Рецензии
Виталий Иванович!!! Я сомневаюсь, что есть такие жены которые приветствуют бокс мужа. Синяки ушибы и сотрясение мозга. Одно дело смотреть а другое когда колотят твоего мужа. Особенно сейчас бои без правил. Хотя заниматься надо , чтобы мог постоять за себя и близких.
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   27.01.2019 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.