Пышка

С судьбой не нужно спорить ,коль пришла.
Да и о вкусах спорить не пристало.               
За осенью придёт опять зима,
И всё начнётся с самого начала.

И каждый любит то,что по душе,
А,кто-то ненавидит всё,что дышит.
Речь не о дне в пустом календаре,
О той,что называем грубо - "пышка".

На вкус и цвет приятелей ,ведь нет,
Тут ,кто-то любит мясо, кто-то рыбу.
Кому-то подавай велосипед,
А,кто-то за авто готов на дыбу.

Из сотни споров в выйгрыше один,
Не стоит мерить всех одним мерилом.
Ведь сколько женщин,столько и мужчин,
И жизнь не зря их разными слепила.

Ну, да,стандарты мнимой красоты,
В дизайне позолоченой обёртки.
Не пробуя конфетку из нутри,
Уверены,вся прелесть в этом свёртке.

А ты попробуй,только разверни,
На вкус отведай то,что там сокрыто.
Быть может шоколад стечёт с губы,
Одним укусом прелесть вся убита.

Есть те,кому приятней на волнах,
Плескаться и взлетать от ласки моря.
А,кто-то любит камни на песке,
И скалы ,с их величественным взором.

Для каждого прекрасное своё,
Я не берусь опровергать стандарты.
Тут главное,кому,с кем хорошо,
Ведь женщины в любви,всегда азартны.

И пусть меня осудят заплюют,
Значенье не в размерах и не в "шышках".
А в женской непутёвой голове,
Которая себя считает -"пышкой".

15.09.17


Рецензии