Мы ломаем людей

Мы ломаем людей, как ломаем от ярости вещи.
Клятвы, данные даже себе, не спасают от боли.
Мы ломаем людей. Это делает нас человечней.
И когда нас ломают, становится даже спокойней.

Телефон не звонит, и мне кажется, это навеки.
Столько сказано слов, а теперь ничего не осталось.
Мы ломаем людей. И так страшно быть человеком.
Здравствуй, сердце, мне больно.
Я чувствую только усталость.


Рецензии