Ночная тишина

 
Ночная тишина ...               
И звезды смотрят вниз               
Сияние воды...               
В том отблеске луны
Ночная тишина...               
Звенит,таинственно она,
Прислушиваясь к ней,
Мы будим сон очей
Ночная тишина...
И звуками полна...
То трелью соловья,
То ветками скрипя.
Таинственна и чудна
Лесная быль и явь...
И блики побежали
В сиянии лунных сказ...
Душа проснись,не дремли!
Стряхни Ты, пыль грехов!
Очистившись в покаянии,
Услышь Ты, колокольный звон!
Ночная тишина...
И сменится она
Тем светом утренней зари...
Прохладой,россыпью росы...
Бутоном нераскрытых роз...
Несказанных еще тех слов...
И слов Любви...
Зовущей вдаль,
Навечно,навсегда...
На долгие года...


Рецензии