Нет ничего прекрасней света

Нет ничего прекрасней света,
Заката, моря, солнца на земле,
Всегда приходим мы к рассвету,
Чудесному в своей душе.

Порой, увы кричать готовы,
Порывам сердца, что не ново,
Пройти пороги и оковы,
И сбросить цепи эти снова.

Чтоб засверкало в мире солнце,
Мелодией моей души,
Чтоб озарились в небе звезды,
Прекрасным образом любви.

На этой маленькой планете,
Проснувшись утром на рассвете,
Ты тихо скажешь мне: «Дыши…»
Споешь мелодию души.


Рецензии