Смотрю в толпу сквозь мокрое стекло

Смотрю в толпу сквозь мокрое стекло:
Как много разных судеб и историй.
Как мало тех, с кем нам всегда тепло,
С кем можно быть собой, безумно спорить!

С кем можно вечерами напролёт
Болтать о жизни и блуждать по скверам.
Как мало тех, кто нашу грусть поймёт.
И, боже мой, но как же это скверно,

Что люди разучились танцевать!
И не хотят стереть былые грани...
Как жаль, что разучились целовать,
Соприкасаясь душами, сердцами.
#JuliEvseenko


Рецензии