ЧиновНичья Россия ты, не Русь

Чиновничья россия – ты, не Русь!
На ухо вешая обман свой, как награду.
Чин "убивает" с шепотом – "Не трусь"!
А сам возводит русскому преграду.

Судить тебя я право не берусь
В тени веков предчувствую прохладу.
И на тенденции "насущные" не злюсь.
Здесь Родина – любимая солдату!

Бывает в сердце проникает грусть.
Зачем для каждого кто русский, капля яду.
С добром в душе отвечу – ну и пусть!
Наш дух открыт Божественному Взгляду!

 


Рецензии