Бег Южных Колесниц

То оберонное уВы,- сквозила вечность так желанно,
Смыкалось сферное в вельвет, где нервы крали форте пьяно...
Утех молитвенное всей, все обвивали станы в росах:
И там, арабских колесниц!- взметали томное раскосых...
...босой входили в нити вод, в сирени падали шальные,
Где, вдруг, у нежности в обет все распускали косы злые...


Рецензии