Демо-версия Творца

            Рыбы-рыбы, рабы
            Фоновой фонемы,
            Если бы, да кабы
            Вы не были немы!

            Ткань крылам – чешуя,
            Облаченье птичье.
            По делам взвешу я
            Зверское величье.

            Не браня берегов,
            С неба хлынет влага,
            Но бегом от богов –
            Это ли не благо!

            Пряной прелью травы
            На тропу наплюйте.
            Люди, люди – не вы,
            Нелюди – не люди.

            Не изгладить людей
            Гладью оскуделой.
            Нет идей – не радей,
            Есть идея – делай!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.