***

Мы гуляем с тобой за руку
ты играешь на чувствах моих
звонишь подругам когда то манящим
а я я кто для тебя
подругой хотела быть женой
но ты играл  играл со мной
Звоня другим меня отверга я
а ночами я не досыпала
звонка ждала ночами
а ты гулял гулял играя


Рецензии