Рассекатель звезд

Ты носитель камня
Очень много знаешь,
А с тобой живёт
Подруга астронавта

В этих скользких джунглях,
Где семь дней и ночь
Ты так холоден к небу,
Но наверно ты влюблен

Влюблен ты в поиски тайны
В искусство огранки камня
В искусство видеть знаки
Good morning, рассекатель звёзд

А помнишь, ты помнишь однажды
Ты просто потерялся в рассказе
И там же научился
- защищать свой мост


Рецензии