Рыжая. из раннего, песня

 

  В общежитии у нас много есть ребят,
  Все они на разный лад про неё твердят:
         
         Про девчонку рыжую,
         Про её глаза,
         Что горят ,горят, горят,
         Словно бирюза.

  Подожди ка ,рыжая, дай хоть раз взглянуть,
  Ведь в глазах твоих больших можно утонуть.

         Ох девчонка рыжая
         И твои глаза,
         Что горят , горят, горят,
         Словно бирюза.

  Я девчонку рыжую провожу в кино,
  Улыбнусь я всем парням, им через окно...

         Ведь со мною рыжая
         И её глаза,
         Что горят, горят, горят,
         Словно бирюза.

...Я иду, иду, иду,а они вот нет,
   Пожалейте мальчиков, дайте им совет...- 3 раза



             1969 год. октябрь.
         
 


Рецензии
Красиво и романтично.
С уважением.

Вероника Север   17.01.2020 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, мой северный друг! С наступающим Крещением!

Николай Першин 2   17.01.2020 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.