Как горько мне, что люди умирают

Как горько мне, что люди умирают...
Не те, которые лежат в гробах,
Совсем не те, которых засыпают
Землёй, чей погребают прах.

Как горько мне, что люди умирают...
Что души мёртвые в сердцах живых.
Как горько мне, что редко оживают,
Что виноваты часто в этом мы.


Рецензии