В моем раю...

В моем раю не будет разных судей.
Там только кошки, да собаки лают,
Пришедшие по радуге как будто
Из своего особенного рая.

В моем раю лишь близкие мне люди,
Которые со мною навсегда:
Родители и те, кто раньше будет,
Когда мой поезд тронется туда.

Как ангелы, чисты и не подсудны,
Лишь те, кого любил и те, которые любили...
Кого-то явно, а кого подспудно,
Кого я помню, не забыл
И те, которые не позабыли.


Рецензии
Короче говоря - своих не бросаю!

Муштакова Татьяна   15.09.2017 17:40     Заявить о нарушении
НУ так!)))

Иван Странник 2   16.09.2017 09:03   Заявить о нарушении