Я знаю, что в твоей душе разброд...

Я знаю, что в твоей душе разброд               
И алогичность мыслей, тяжкий ход               
Ты мучаешь себя всего               
Перед тобой твоя стена               
На ней вся жизнь твоя прошла               
Там боль и слезы... тяжесть мыслей               
Слова, которые едят тебя               
И в одиночестве осознавая               
Ты пишешь по ночам на ней               
Себя освобождая от удушающих идей               
Она как зеркало твое               
Отображает боль и правду               
Души метание и ложь               
Ты мылишь вслух...               
Устал совсем               
И разрезая тишину               
Ты разъедаешь боль свою               
Вина тебя гнетет               
Перебираешь каждый шаг               
Прокручивая в голове               
Кто тебе друг, а кто твой враг               
И на войне, как на войне               
Ведешь ты бой... с самим собой               
И загоняешь себя в угол               
Прошу тебя закончи бой               
Возьми ты в руки красный мел               
И напиши, как снова смел!               
Не бойся... все перечеркни               
А лучше вовсе ты сотри               
Оно как заклинание висит               
Держа тебя в твоих сомненьях               
На то оно и прошлое, чтоб забывать               
Оставь! Оно давно прошло               
Ты можешь опыт только взять               
Мне очень хочется, чтоб ты               
Поверил в силу той любви...               
Которая была подарена однажды               
Оставь все страхи и сомненья
Пусти в себя ты новый день
Попробуй, все в твоих руках
Придет твое перерожденье
Ты будешь жить счастливой жизнью
Только поверь в нее сейчас
Исправь ошибки все свои 
И можно все еще вернуть
Если захочешь... изменить свой путь!


Рецензии
Не так всё однозначно в этом мире -
Как в математике, где дважды два - четыре!
На то и голова дана от веку,
Чтобы в сомнениях погрязнуть человеку!

Я так скажу - коль ищешь ты советы -
И в том убеждены отпетые поэты:
Нам в мирозданье разобраться не дано!
НО! Истина должна быть всё равно!

Пойми - окинув взором бренный мир окрест:
Смятенье чувств - удел для мыслящих существ!
А мы с тобою - живые люди... Любим...
И ошибаясь, маемся... И далее так будет!

Но ничего плохого в этом нет:
Нам не познать и вкус хмельной побед -
Не ощутив потерю-горечь поражений,
Доставшийся от яростных сражений!

Крылатую Я повторяю фразу:
Характер закаляется не сразу -
Его куют предательства-разлуки,
Лишь пережив души обиды-муки!

Andre

Андрей Романенко 4   17.09.2017 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.