Повешу душу на сучок

* * *

Повешу душу на сучок
В осеннем парке,
Пускай проветрится чуток –
Не слишком жарко.

Пускай подвялится чуть-чуть –
Для пользы тела,
Чтобы случайно с кем-нибудь
Не отсырела.

Засуну тело на сезон –
В стеклопосуду,
И только бульками (пардон)
Писать я буду.

Утонут все мои мечты –
Как листья в лужах…
Наверно зачерствела ты,
В обьятьях мужа.


Рецензии