Твои глаза

Да, ты прав, нам пора отступить друг от друга.
Затягивается время в петлю, хрипит и плачет.
Благодарю тебя за каждую рядом со мною минуту,
Но вместе нам никогда не быть, а попытка дружить неудачна.

Знаешь, теперь я могу открыто признаться:
Я тонула в твоих глазах с того самого утра.
Я вдоволь в их синеве не могла наплескаться-
Мне было так мало небесного их перламутра!

Да, я влюбилась /какие теперь уж тайны/, влюбилась...
Мне было уютно с тобой в каждой букве и слове.
Но так больше нельзя: это чувство- кара, не милость,
И я первой порвать эту нить готова.

Я только прошу, не гаси свет в своём взгляде...
Этот волшебный свет тишины и покоя.
Изредка буду издалека в него я заглядывать,
Мне никогда не забыть твоих глаз цвета морского прибоя...


Рецензии