Просто мысли

Грань вся зачерчена мыслями,
Дабы её не забыть.
Линия жизни,бессмысленна,
Можно,лишь делом закрыть.
Как не крути-жизнь хорошая,
Иначе смысл не видать.
Ох,не забыть бы нам прошлое,
И изначально начать.
Нам старики всё глаголили,
Век проживи и учись.
А в современном портфолио,
Данные,что зашибись.


Рецензии