Как интересна ночи этой тьма

Как интересна ночи этой тьма
Своею пустотой, сырым дыханьем
Окно царапая, сводя с ума,
Луны лицом маня очарованьем!

Душа согласна, тело ж еще-нет
Звездой полночной хочется пробиться
Сквозь тучи, миру отдавая добрый свет,
Но удается лишь в мечтаниях забыться!

Лети ж мой брат над свежестью лесной
Меж гор раскинув крыльев ангельскую тень
Ты жив, весь мир открыт перед тобой,
Благим пусть будет каждый новый день!
                (2017)


Рецензии