Бабье лето

Бабье лето
Нынче на дворе,
Женщины цветочным цветом
Расцветают в сентябре,

В мягких тканях облачась,
Обнажают плечи -
Будто лето, воротясь,
Манит всех завлечь их

И с интригой глаз сверканье
Чертики играют.
Что-то в этом бабье есть
Хоть и глупо, неуместно,
Но дитя прелестна!

Как девичья забава:заманить
И дерзко пошутить,
И расхохотаться...
Бросить всё и всех
И дальше мчаться!


Рецензии