***

выпоторошен выброшен контужен
но живу - тяну себе хомут
для чего-то и кому-то нужен
для чего вот только? и кому?
 
вечер дом работа электричка…
польза радость где? в чём соль труда?
человек ненужный – это кличка
нас таких в любой москве орда
 
и звонят не те и ждут не эти
лечатся от сплина и простуд
у людей не нужных нафиг дети
никому не нужные растут  -
 
врут по кругу и себе и близким
скачут по парижам и метро
глядь а вот и сами в группе риска –
осень ножик тычет под ребро
 
и как оправдание - дитятя -
гулких дней клюющий бахрому
новый никому не нужный дятел
ну а если нужный то - кому?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.