Шляпникову С. А

Отличный доктор и счастливчик
К общению готов всегда
По жизни верен, и отзывчив
Для многих просто он звезда

Про сепсис знает все на свете
Не легкий дался ему путь
Но силы все его в расцвете
Хоть вроде можно отдохнуть

Профессор, смотрит улыбаясь,
Но в жизни он подвохи зная,
От негатива избавляясь
В рыбалке жизнь его вторая

Мученье тоже, там без знаний
Как в медицине, так же грустно
Улова ждать, как обещаний,
Но доктору наук послушно

Так как природа защитила
В нелегком деле всю работу
Как друга жизни полюбила
Хоть впереди еще зачеты

«Зачет», за снасти и уловы
«Отлично» за машины выбор,
За то, что очень тренирован
И к подчиненным очень гибок

И «шестьдесят» такое счастье
Что жизни полочки на месте
Поменьше в жизни же ненастий
Здоровья жанр всегда уместен!


Рецензии