Разбитое сердце

Разбитое сердце... Осколки в крови...
Изломаны крылья... А голос: "Живи!"
Пускай все померкло... И темень вокруг...
Казалось любимый... Ты даже не друг...

Разбитое сердце... Потерянный ритм...
И жизни кусочек, что связанный с ним.
Оно угасает... И бьется с надрывом...
...Оно трепетало и было счастливым...

Разбитое сердце... А где оно счастье???
Сгущаются тучи!!! И только ненастье...
И меркнет пространство и гаснет Вселенная...
НО все же,

... ЛЮБОВЬ торжествует... Она ведь нетленная!!!


Рецензии
Разбитое сердце...
И это торжество любви?

Вадим Светашов   16.09.2017 05:27     Заявить о нарушении
Но все же... Любовь торжествует!!! С уважением.

Зоя Помельникова   16.09.2017 17:04   Заявить о нарушении