Ведьма. Эпизод 1

Ведьма ехала в такси
На свидание с МС.
Был он выбрит и небрежен,
С парой сотен женщин нежен,
Балабол и пустозвон,
Вёл живое шоу он.

По ночам один шатался,
Важничал и улыбался,
Врал и твердою рукой
Дам тащил к себе домой.

Ведьму встретил в воскресенье,
Думал, будет развлеченье
В церкви выстоять часок,
Свечек навтыкать в горшок.

Батюшка прошел с кадилом,
От МС вдруг засмердило,
Девушка стояла рядом,
Засмеялась в морду гаду.

Отвернулся он, смутился,
Тут же в церкви надушился,
И как жадный крокодил
К девушке он подкатил.

- Вы смеётесь? Очень мило.
Вы божественно красивы!
Разрешите вас просить
Кофею со мной испить?

- Что ж, давайте выпьем кофе,
Я сегодня на работе,
Буду рада видеть вас
Этой ночью ровно в час.
Встретимся у этой церкви,
Я приду сюда, поверьте!
Раз уж церковь – дом признаний…
А пока что, до свиданья!

Повернулась в длинном платье,
Поклонилась в пол Распятью,
Шла, и свечи колебались –
Замирали, разгорались.

Бабки шустро сторонились,
Злобно вслед смотря, крестились:
Вдруг повеяло бедой
От энергии такой.

Продавец свечей церковных
Плюнул девушке под ноги –
Тотчас отлетел плевок,
Дырку в продавце прожёг.

Началось столпотворенье,
Все орали: «Ведьма, ведьма!»
Но пока схватить решились,
Дверь за ведьмою закрылась.

Наш МС был неготовым
К поворотам всяким в шоу,
Но решил с ухмылкой кислой
Расширять свой дамский список.

С ведьмами был незнакомый,
Захотел он опыт новый.
В предвкушеньи ведьмо-секса
Отвалил с церковной мессы.

Ноябрь 2015


Рецензии
Просто, понятно, хорошо!

Игорь Гишин   01.04.2018 02:53     Заявить о нарушении