Расскажи...

                Расскажи,расскажи.               
                Где любовь мне встретить?               
                Счастье ,где найти?               
                Два крыла,в облака               
                я лечу,счастливой очень быть хочу.               
                Расскажи,расскажи.               
                Ангел мой,ты рядом,ты со мной.               
                Я лечу,я кричу.               
                Я любовь и счастье, найти хочу!


Рецензии