Очень много недель упущено

Очень много недель упущено:
Было трудно - тебе трудней.
То, что локти сейчас укушены -
Не воротит потери дней.

Волком вой на луну растущую
От тоски как могло бы быть...
Ты теперь на всю жизнь наученный:
Надо действовать, а не выть.


Рецензии