Я, сегодня, немного пьяна

Я,сегодня, немного пьяна и не буду враждебна к пороку.
Где твоя половинка, Луна? Ты, сегодня - не я, одинока.
Я,сегодня, пою, веселюсь на коленях у юного " Грея".
Я губами его похмелюсь и уйду, ни о чём не жалея.
Я отвыла своё на твой свет, полнолуние с болью глотая
И люблю нежных роз лунный цвет и скольжу мимо губ, провожая.
Не возвысится мне и не пасть, не оставить ни мёда, ни жала
Тем, кого я решила украсть и вернуть под покров одеяла.
Ты, Луна, возвращаешь своё и восходишь безумием полным.
Мне споила не то мумиё с грани лезвия, а не с подковы.
Ты плыви жёлтым ломтем айвы, безучастной не знать и нет дела,
Как заращивать сердце в узлы и вытягивать нити сквозь тело.
С тех, кому я должна и беру поцелуями, ласками, страстью,
Я себя половину верну под твоей хладнокровною властью.
Я, сегодня, желаний полна. Будут ласки, объятья и нега.
Не твоя ли вина в том, Луна, что сцедила мне в кровь льда и снега.


Рецензии