Проходит всё!

                ПРОХОДИТ    ВСЁ!

Ничто не ново под Луной,
Но также и не вечно,
Что ни возьми – всё уже было  где-то и когда-то,
А значит, и  исчезнет скоро в жизни быстротечной…

Как утешенье нам звучат  слова:
«Проходит всё! Пройдёт и это!»
Так пусть быстрей проходит Тьма!
И будет больше в жизни Света!


Рецензии