одно касание

Незачем шуметь
Если уметь
Убирать слабину
Видеть глубину
Фраз
Испытывать экстаз
Глаз открытых
Точно
Недостаточно
Чтобы узреть
Треть хотя бы
Непостижимого умом
Явления
Представления
Жизнью именуемого
Ого, это какого
Искать Счастья
Неотъемлемой частью
Которого
Сам  являешься
К  Мастеру
Пребывая в иллюзиях
В охах и ахах
Оставляй свои страхи
За порогом
Говоря строго
Все что нужно
Твоему сознанию
От Учителя единственно
Одно касание...


Рецензии
у в а с хорошая рифма !!!

Лом Совершенен   05.12.2017 14:29     Заявить о нарушении