А у меня душа

Плохо, если хлеб вразвалку
От давления ножа.
Плохо, если хлеб вразвалку,
А у меня - душа...

Крошке к крошке...не слепить
- Бесформенный комок.
У иных душа - гранит,
У меня - наоборот.

Крошке к крошке...я слеплю
Той души макет.
Хлеб ведь всё  же продают,
А вот души -нет...


Рецензии