Одиночество

Одиночество, одиночество               
Как же холодно мне с тобой               
В тишине ты за мною волочишься               
Нарушая мой покой
Пустотою сквозишь со щелей всех
И тоску нагоняя вновь
Не согреет ничто уже больше
Мою мертвую любовь...
Разрушая собой тишину
Погружая меня во тьму
Ты капканы везде расставляешь
И меня в свой плен забираешь
Изолируешь в рамках держа
Нету выхода, нет виража!
В одиночестве все безобразно
Веет тяжестью прожитых лет
Тишина накрывает заразно
И молчания выдан билет....


Рецензии