Любовь Христа

"  Любовь долготерпит, милосердствует..."  1 Коринф. 13:4

Любовь Христа! Она такая,
Что сквозь ненастья проведет.
И долго стерпит, помогая.
И вознесет тебя в полет.

Любовь в заветах сокровенных
Не мыслит зла, верна навек.
Она в устах первосвященных,
Собой чиста, как белый снег.

Любовь не взыщет, не осудит.
И, до последних дней земных,
Не возгордясь, с тобой пребудет.
И даже там, в мирах иных.

Любовь Иисуса не обманет,
Не омрачит твой пылкий взор.
И никогда не перестанет,
Гореть, как пламенный костер.


Рецензии