Дым с ветром

Я прекратил чурится бедноты
И стал зловеще сильный как в былое.
И всё же,  ветер книгу прочитал,
Зачем?
Когда Соавтор дым  ему шептал:
мгновенье жизни было злое.
Духовно вырос я, в соавторстве моём,
Дым с Ветром это господа ещё не злое.

15.09.17г.
Денис Дружинин.
Питер.


Рецензии