***

Задрала гнусная  унылость!!!
Что за погода?! Ветер...сырость...
И вот уже сидит в печёнке
Толпы немая обречёнка...
И умирают под одеждой
 Походно - пляжные надежды...
Открытой дверцей шебуршит
Портал в глубинный ной души.


Рецензии