Континенты - осени

Слова всеобъемлющие чернильных страниц,
Сладкого вкуса книг, запечатанного кофе.
Беспричинность, размеренных кем-то границ,
Послевкусие, размытое в осеннем апострофе.

Гаснет снова закат, голоса включают огни
Чьи сердца, до сих пор мерзнут от ветра. 
Провожаемый ласковым всегда многолик,
Поэтому слова ушли вглубь на три метра.

Чашка чая, дым сигарет из пачки Мальборо,
Нет послевкусия и нет слов терзающих губы.
Говорят, прошлое не имеет привычки повтора,
Кроме континентов - осени, репитами неглупы.


Рецензии